Экскурсия из Анталии в Израиль

Экскурсия в Израиль – это тур на самолете, поэтому он начнется с международного аэропорта города Анталии, как совсем недавно начался ваш отпуск. Короткий перелет над Средиземным морем, и вы в Израиле, в международной аэропорте Бен Гурион. Ваша экскурсия начинается с посещение Вифлиема.

Первая остановка – Вифлием

Вифлием можно назвать началом всех начал. Именно в это городе, по преданию, от Девы Марии родился Иисус Христос. Сам грот получил название Вертеп Рождества, над ним была построена одноименная Базилика.

Современный Вифлием в основном существует за счет туризма. Пик туристического сезона приходится на рождественские каникулы, когда тысячи христиан со всех уголков мира совершают паломничество к Святому Вертепу. Очарование нынешнего Вифлеема ничуть не умалило – все прибывающие сюда туристы моментально влюбляются в этот город.

Следующая остановка – Иерусалим

Иерусалим – это город – главная святыня всего христианского мира.
Самым важным объектом для посещения все также остается Голгофа – место, где был распят Иисус Христос. Храм Гроба Господня возведённый в этом месте каждый день принимает более 1500 прихожан. Гроб Господень, в котором по преданию и был захоронен, а затем воскрес Иисус Христос вы также увидите собственными глазами.
Те чувства невозможно описать словами, это надо ощутить на себя. Находясь на святой благодатной земле, абсолютно любой перенимает часть энергетики святого места на себя. Это удивительное путешествие во всех смыслах!

Стена плача

Дальше вы отправитесь к Храмовой горе, в сторону Стены плача, где ежедневно тысячи паломников оставляют маленькие записки, просовывая их в щели между камнями. В записке вы можете написать что угодно: пожелать здоровья родным и близким, попросить о чем-то самом заветном – в общем все, что придет вам в голову. Данная практика используется уже более 300 лет!

Стоимость   экскурсии в  Израиль  – 330 евро .